Unsere Servicezeiten sind:
Do. - So.: 17 - 20 Uhr
Sonn- / Feiertag: 11 - 14 Uhr
Spaghetti mit "Wildschweinbolognese"
und Parmesan 9,50 €
+ "Vorspeisensalat" 12,50 €
Bunter Salatteller mit Rebstockdressing | € 7,50 | |
Salat "Renzo“ Bunter Salat mit Thunfisch, Sardellen (Alice) und Zwiebeln | € 9,00 | |
Salat "Risotto" Bunter Salat mit fritierten Reis- | € 9,00 | |
Salat "Pollo" Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | € 9,50 | |
kleiner bunter "Vorspeisensalat" | € 4,50 | |
garnierter Badischer Wurstsalat aus LYONER | € 8,50 | |
garnierter "Schweizer Wurstsalat" aus LYONER und Käse | € 8,50 |
Pizza "Margherita" mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan und Basilikum + "Vorspeisensalat" | € 7,00 € 10,00 | |
Pizza "Salame" mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan und Salami Napoli + "Vorspeisensalat" | € 8,00 € 11,00 | |
Pizza "Prosciutto" mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan und Vorderschinken + "Vorspeisensalat" | € 8,00 € 11,00 | |
Pizza "Diavolo" mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan und scharfe Salami + "Vorspeisensalat" | € 8,00 € 11,00 | |
Pizza "Tonno e Cipolle" mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan,Thunfisch, Alice, Kapern und Zwiebeln + "Vorspeisensalat" | € 9,50 € 12,50 | |
Pizza "Vegetariana" mit Tomatensoße, Tomaten,Mozzarella, Parmesan, Oliven und Gemüse nach Saison + "Vorspeisensalat" | € 8,50 € 11,50 | |
Pizza "Parma" mit Tomatensoße, Mozzarella, Parmesan, Tomaten, Rucola und Paramaschinken + "Vorspeisensalat" | € 10.00 € 13,00 |
Spaghetti „Napoli“ mit Tomatensauce und Parmesan | € 8,00 | |
Spaghetti "Pesto" mit Basilikumpesto & Parmesan | € 8,00 | |
Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Petersilie und Parmesan | € 8,00 | |
Spaghetti „Carbonara“ mit Zwiebeln, Pancetta, Ei, Sahne & Parmesan | € 10,00 | |
Spaghetti all „Amatriciana“ mit Tomatensoße, Zwiebeln, Speck, gekochtem Schinken und Parmesan | € 10,00 | |
„San Lorenzo“ Bandnudeln mit einer Soße von Olivenöl, frischen Tomaten, Zwiebeln, viel Knoblauch, Basilikum belegt mit Parmesan & Prmaschinken | € 11,00 | |
„Ravioli di Spinaci e Formaggio“ selbstgemachte Ravioli mit Spinat - Käse - Füllung, Tomatensauce & Parmesan | € 11,50 |
zwei panierte "Schnitzel" ca. 200g | € 10.00 | |
kleines paniertes "Schnitzel" ca. 140g | € 8,50 | |
"Jäger Schnitzel" ca. 160g paniert vom Schweinerücken mit | € 11,00 | |
"Cordon Bleu" ca. 300g vom Schweinerücken gefüllt mit gek. Schinken, zweierlei Käse & Parmaschinken | € 12,50 | |
kleines "Cordon Bleu" ca. 200g | € 10,50 | |
1/2 Backhähnchen | € 8,50 | |
Beilagen | ||
Spätzle mit Soße | € 4,50 | |
an buntem Salat | € 3,50 | |
mit Kroketten | € 3,50 | |
mit Butter - Spätzle | € 4,00 | |
mit Bauerngarten - Gemüse | € 4,50 | |
mit Pommes Frites | € 3,50 | |
Soße extra Pilzrahmsauce | € 3,50 |
Unser Hauswein Sizilien | Italien |
Terre Siciliane Nero D‘Avola IGT | |
Charakter: saftig mit einer jugendlichen Frucht und einer dezenten Würze, Aromen von Kirsche und ein Hauch von Eukalyptus. | |
1 Liter Flasche | € 13,50 |
Primitivo ´Terre Avare ´IGT Apulien | Italien |
Der tiefdunkle Wein ist zu 100% aus der Primitivo Traube und zeigt sich fein, dicht und strotzt vor Komplexität. | |
0,75 l Flasche | € 12,00 |
Terre Siciliane Rosato IGT. Sizilien | Italien |
Charakter: frische und klare Fruchtnoten von Himbeere und Erdbeere, von mittlerem Körper, elegant, zugänglich und rund. | |
0,75 l Flasche | € 11,50 |
Unser Hauswein | Italien |
Pinot Grigio Vallagarina IGT | |
Charakter: herkunft- und sorten-typisch, Aromen von hellen Früchten begleitet von dezenten Honignoten, zarter Schmelz, beschwingt durch eine feine Mineralität und einer lebhaften Säure. | |
1 Liter Flasche | € 13,00 |